Трёхозерка 29/09/09

Подъём в 6 утра смотрю еще темно, встал в 7 утра смеркалось, собрался доехал за 5 минут, поставил машину на стоянке и пошел ловить. С начало на пляже пытался соблазнить окунька всем подряд, но у него другие вкусы, он нагло стоял стайкми и не обращал внимание на проплывающее перед носом приманки от воблеров до цикад и вертушек.

 

Решил перейти на поиск щуки, времени на ловлю был всего час, одел страйк про, облавил веером, сминил на доюй  5 грамм, опять нечего. Так продвигался меняя плавающий и тонущий воблеры.

щука на 2 кг взята на 11 грамовый доюй миношка
щука на 2 кг взята на 11 грамовый доюй миношка
  

 

 

Берега кстати илистые и забродники не достаточны чтобы зайти хотябы на два метра от берега сразу свал и тресина., Поднялся встречный ветер и я нарушив тест спина одел 11 граммового голубого китайца, в этот раз с креативным тюнингом в виде надписи  «Не кусать». На третьем забросе в 10 метрах зацеп, верчу из стороны в сторону спиннинг, и опа зацеп поплыл, фрикцион начал сдавать леску. Начинаю сматвать с прокруткой , первая свечка  я чуть не падаю назад, потом вторая.  В один момент удалось поднять её глиссер и подтянуть на берег.

 

 

Взяла на средний крючёк, первый раз  вижу чтобы был сложен тройник в двойник.

..
Общий ракурс во время перекура
Общий ракурс во время перекура






опубликовал Balansir , для сайта balansir.com 

прЯмаЯ ссылка на статью: Трёхозерка 29/09/09




Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
  Нет комментариев.

Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Рыбацкие снасти Всё для рыбалки Рыболовный магазин Рыболовъ
 
Copyright © 2006-2021 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком
Рейтинг@Mail.ru