Ташла 03/10/09

Вчера подвела погода и поэтому вечер после работы я прокатался по городу в поисках JL 34 , нашел его у Рыбакопа, в наличии было около 10  раскрасок, взял как обычно близкий к натуральному цвету весом 3 грамма .

 

Приехали  утром на озеро с Трилогиа, еще был ветер, рыба не играла обкидали берег и я снова полез в камыши, начал менять приманки  но всё четно. Снова одел JL 34  стал экспериментировать с проводкой первым взял окунь, потом с того же места щука  800 грамм. Полез глубже вытащил еще пяток окуней.

Превый окунь на  воблер JL 34
Первый окунь на воблер JL 34
  Погода стала налаживаться вышло солнце и стихал ветер.

 

 

У видел что приехал Корешок с компанией и стал продвигаться к берегу. Подошел к Корешку, а он тягает окуня один за другим, постояли рядом поняли нам с мастером не сравнится и пошли опять искать свою рыбу.

 

Залез снова в камыши, сменил проводку на более резкую и стали брать шнурки в итоге вытащил еще 6 шнурков которых аккуратно снял и отправил подрастать.  По дороге заехали в озеро «Восьмёрка» так покормили здешних котов и отправились по домам.

 

..
Превая щука на  воблер JL 34
Первая щука на воблер JL 34

Зубачистка
Зубачистка

Щнурок
Щнурок

На восьмёрке комим кота
На восьмёрке кормим кота



опубликовал Balansir , для сайта balansir.com 

прЯмаЯ ссылка на статью: Ташла 03/10/09




Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
  Нет комментариев.

Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Рыболовный магазин Рыболовъ Рыбацкие снасти Всё для рыбалки
 
Copyright © 2006-2021 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком
Рейтинг@Mail.ru