На крыме по волге.

Таки достал я Леонидовича и он согласился взять меня на водно-моторную рыбалку. Выехали утром, без приключений добрались до 10-й опоры, где оставляли машину и спускали лодку на воду. Правда при спуске я черпанул в сапог, но сам виноват.
Утро прекрасное, слегка туманное.
День был таким же солнечным, как этот вечер возвращения.
День был таким же солнечным, как этот вечер возвращения.
Гидроэнергетики с утра начинают свою любимую забаву: "Угадай течение?". В смысле - то оно сдувает все живое, то его нет и вовсе.
Попробовали начать с УЛа и лайта между Телячкой и Даманским. Поймали по ладошечному окуню и поехали искать щастья там где поглубже. По закону подлости течение, естественно, встало и тут же исчезла рыба. У меня небольшой судачок на отводной воблер ("синий китаец" ;-) ) у него килошный горбач на тейл-спиннер. И что-то по мелочи.
Погнали искать заветную яму. Вроде нашли. Обрыбились судачками - на Кастмастер покрупнее, на "типа кастмастер" - побольше числом.
Еще переплыли, в ходе движения натроллился приличный окунь. Кинули якорь, стали облавливать. Как выяснилось - нащли удачное место. На тейл-спиннеры полосатые брали регулярно,,. взаглот и в 2 разах из 3 требовали подсачека.
Ну так и прстояли почти весь день на одной точке. Попытки сместиться ни к чему хорошему не привели. Там же изловили по судачку на балансир (скорей бы лёд!!!).
При возвращении ГИМС попытался нам подрассказать что мы злостные нарушители и запретная для навигации зона: 500 м от плотины. Мы пообещали учесть и были отпущены с миром.
Фотки с нашими счастливыми лицами и несчастными рыбьими мордами - У Леонидыча. У меня только эти:..
Неудачный ракурс, но Леонидович поднимал этот садок с усилием
Неудачный ракурс, но Леонидович поднимал этот садок с усилием

Капитан возле судна
Капитан возле судна

Бутылка - 1.5 литра, но это не самые крупные
Бутылка - 1.5 литра, но это не самые крупные




опубликовал q100 , для сайта balansir.com 

прЯмаЯ ссылка на статью: На крыме по волге.




Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
  Нет комментариев.

Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Рыбацкие снасти Всё для рыбалки Рыболовный магазин Рыболовъ
 
Copyright © 2006-2021 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком
Рейтинг@Mail.ru