14 апреля фёдоровские луга

Выкроив пару часов съездил на пропиариное последними отчетами озерцо на Федоровских лугах. На удивление моё другие озёра так и стоят закрытыми.

Объехав все приехал на озеро вдоль дач. Источник данного озера как не странно выше него возле дороги поэтому рыба регулярно получает через текущий ручей кислород и корм.


 Ехав я полагал, что щука за зиму съела всё что движется в нем, и пройдется ловить именно её на стримеры и поперы, но как оказалась молоди белой рыбы в нём еще достаточно. Поэтому посмотрев на лево посмотрев на право хорошо видел что на солнечной стороне есть выходы и всплески бели.


Поставил поводок 0.12 и мушку редтаг на 16 крючке, после падения мушка сразу же была атакована, но подсечки были пустыми, поэтому сменил мушку на другую типа камарик связанную на крючке 18 по нерусской идеи.


 И тут началось шоу, при падении вода закипала, поймав одну кидал именно в тоже место и ловил следующую, как только начинались холостые поклевки менял точку заброса ища где покрупнее и смелее. Вся пойманная рыба к уклейке не относилась или я уже привыкший к хищникам перестал различать белые виды рыб, вообщем на фото я думаю не уклейка. Вся рыбка была отпущена подрастать.

..


опубликовал Balansir , для сайта balansir.com 

прЯмаЯ ссылка на статью: 14 апреля фёдоровские луга




Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
  Нет комментариев.

Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Сервисный центр рыболовных эхолотов Практик Фанат Рыбалки магазин рыболовных товаров Рыбацкие снасти Всё для рыбалки Рыболовный магазин Рыболовъ
 
Copyright © 2006-2019 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком

Рейтинг@Mail.ru