Чемпионат Самарской области 1 этап . Разбор полето

Приехали с Кимом на водоем еще в пятницу вечером. После разговора с хозяином пруда сложилось понимание что водоем не совсем подходит под спортивные условия-- имеются локальные точки с "неспортивным" клевом.
Под утро подтянулись остальные участники (еще 5 человек) чемпионата. Очень жалею, что не настоял на своем варианте нарезки зоны. Предлагал организаторам исключить из акватории соревнований зону где участник получил бы значительный перевес, но меня как всегда не послушали :))). Так оно и получилось. Один из участников сразу занял эту позицию, и как следствие выбился в лидеры. На всей остальной территории равенство условий ловли было сохранено. Результаты АА, и Sergee  порадовали: АА наколбасил мелкоокуня более 2 кил, у Sergee попались пара "мордатых". Да и остальные без рыбы не пришли. Даже судьи устроили некий междусобойчик на берегу по отлову полосатого.

Мои ИМХОвыводы:
1. Нужно что-то менять в организации соревнований. Чемпионат области и 5 спортсменов-- грустно.
2. Организаторам необходимо более серьезно отнестись к выбору водоема, тщательно его изучить на предмет чрезмерно уловистых мест, и обязательно их исключать из зоны.  Одно из главных условий проведения соревнований-- равные условия всем участникам.
3. По остальным параметрам-- ГУД. Надеюсь Кубок пройдет с бОльшим числом участников, и на более честном водоеме.





опубликовал OKUN , для сайта balansir.com 

прЯмаЯ ссылка на статью: Чемпионат Самарской области 1 этап . Разбор полето




Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
  Нет комментариев.

Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Рыболовный магазин Рыболовъ Рыбацкие снасти Всё для рыбалки
 
Copyright © 2006-2021 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком
Рейтинг@Mail.ru