Закрытие водо-моторного рыболовного сезона

6 ноября с Саньком (Трилогия) отправились на Лбище в поисках щуки. Погода стояла ветреная и местами моросил дождь. Тем немением рыбалка должна была состоятся. Основными приманками на сегодня стали всего три: Страйк про о котором я писал в предыдущих отчетах (на подобный но другой расцветки ловил Саша), салмо слайдер и Tiny Magallon кислотного цвета.

И так рыбалка, начали с облова входа сухой самарки, на свале взяли первую сучку, но леска 0.16 оказалась для неё тонковата и любимый Сашин воблерок ущел на дно морское. Начали облавливать данное место уже целенаправленно. В итоге у меня три щуки больше килограмма, несколько сходов и промахов. Когда поднялась волна находится в этом месте было не комфортно и мы поплыли на жабовник.

На жабовнике также приятная картина, щука брала только на воблеры, было много сходов по причине атаки щуки то с боку когда воблер просто застревал поперек пасти, то спереди. При ловле на Tiny Magallon у меня было много сходов из-за маленьких крючков, менять их не хотелось не знал как себя будит вести приманка. И тут на помощь пришла сама щука. Первым мне сломала средний крючок, заменил на боле большой, потом другая щука под два кило погнула и последний фото приложено, пришлось поменять, на игре никак не сказалось, а вот сходы заметно уменьшились, фото приложил.

От себя скажу что в Tiny Magallon мне понравилося, особенно его свойство без зацепов шарахатья между кувшинок, при попадании в воду он старается занять сразу горизонтальное положение, не понравилось, что много сходов, но каждый выбирает или зацепы или качество проводки, приманкой доволен стоит своих денег.

Обловив жабовник пошли в протоки, выловили еще по паре штук, в 13.00 начался дождь, и мы отправились домой, доплыли за 40 минут, против сильного встречного ветра.

..

фаварит Tiny Magallon кислотного цвета


результат атаки сзади на Tiny Magallon


Tiny Magallon потерял свой второй крючок


Общая картина, все пойманные щнурки топились




опубликовал Balansir , для сайта balansir.com

прЯмаЯ ссылка на статью: Закрытие водо-моторного рыболовного сезона




Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
 
Обсуждение (5 сообщений)

DEA
RE: Закрытие водо-моторного рыболовного сезона
Nov 08 2010 12:28:59
trilogia писал(а):
Да она вобы брала как-то странно. Поперек пасти вставал воб и крючки не зацеплялись. Возможно если бы больше размер вобы был то и садилась бы хорошо
Это не странно.. А жадно называется.. Просечь не могли. Монка что ли??
Когда не жадно или в противоход бьет на паузе или в хвост.
№90464

trilogia
RE: Закрытие водо-моторного рыболовного сезона
Nov 08 2010 12:38:56
DEA писал(а):
Это не странно.. А жадно называется.. Просечь не могли. Монка что ли?? Когда не жадно или в противоход бьет на паузе или в хвост.
да монка
№90466

DEA
RE: Закрытие водо-моторного рыболовного сезона
Nov 08 2010 13:04:09
Молодцы.. Гринпис. Про спиннинги даже не буду спрашивать.
№90468

Balansir
RE: Закрытие водо-моторного рыболовного сезона
Nov 08 2010 14:42:22
DEA писал(а):
Молодцы.. Гринпис. Про спиннинги даже не буду спрашивать.
а что ты про спины хотел спросить, помоему названия их уже проскальзывали
№90470

Balansir
RE: Закрытие водо-моторного рыболовного сезона
Nov 08 2010 18:58:00
OKUN писал(а):
Если им еще и снасти правильные дать, то страшно представить каким был бы отчет
и руки не крюки
№90502
Показана только часть комментариев. Смотрите все комментарии в форуме.

Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Сервисный центр рыболовных эхолотов Практик Фанат Рыбалки магазин рыболовных товаров Рыболовный магазин Рыболовъ Рыбацкие снасти Всё для рыбалки
 
Copyright © 2006-2019 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком

Рейтинг@Mail.ru