20-21 июня ....Печёрское ...

Любителям рыбной ловли моё почтение .
 Прошу прощение за долгое отсутствие на сайте ,но  моё  увлечение «чернокопателя» не даёт мне нормально , полноценно рыбачить  и отчётов стало меньше.
Ну вот с июня по август можно и порыбачить , поэтому ловите первый  летний отчётик.

Рыбалка –это хобби и отдых одновременно.Но бывает и отдохнуть не получается .
Всё вроде есть :водоём , погода , снасти , настроение  и только рыбу поймать не так просто.

В пятницу выдвинулись в сторону Печёрска  .На воде уже в 4 дня часа . Лодок вокруг около пяти экипажей .
Сперва пробуем на воблера и попер , в улове пара окунишек и шнурок , отпущенный подрастать .
Потом переходим к газопроводу и пробуем резину , однако из-за бурной придонной растительности , решили отложить сие занятие .Поймано пять шнурков и судачок. Уже к 7 часам вечера на воде заметно оживление в виде таких-же как мы охотников .Проходим мимо них и вижу унылые лица , всё понятно не клюёт .И впрочем и у нас не особо много в улове рып.Делать нечего , надо исправлять ситуацию , достаю из ящика «Тяп-ку» раз….два…три…за отдых …….
Короче уже через пол часа вернулись на первую точку  , где ребята рыболовы  в отвес и на всякий метал с резиной наводили муть по дну .А одни чудаки привязали к спину поплавок и вовсе краснопёрку ладошечного размера на плавнях дёргали одну за другой .Короче решено пройти тролингом до октябрьского моста и обратно.«Тяп-тяп»……и в ход пошли купленные накануне воблеры  у Кима в «Рыбацком Доме» (название не помню но заглубление до 7 метров ), Михаил «Хищник» поставил Косадаку 130мм с заглублением до 6 м (ТД «Николаевский  ).У меня уже через пару минут повис окушок съедобного размера ,потом ещё и ещё ….Мишкин воблер молчал.
Решили повесить второй как у меня , только расцветки ярко-жёлто-зелёной и уже через мгновенье пойман был судачок съедобного размера .Время на часах уже около 22-00 , решено идти в лагерь , улов есть и пора ставить коптилочку  и допивать «тяпочку».

Ночь короткая и уже в три утра на воде стоят лещатники , пьём чай и в бой . Решили сегодня от Октябрьского моста начать облов .Тем более нашли бровку и с утречка поймали немного судачков и пару шнурков , а с 8 утра как  отрезало… Ни поклёвки и так бывает .Моё мнение , что пока травы мало , хищник без труда питается , а вот через недельку попрёт ……Продолжение следует….

Всем НХНЧ ваш Алекс Охотник и Хищник ….


..






опубликовал alex ОХОТНИК , для сайта balansir.com 

прЯмаЯ ссылка на статью: 20-21 июня ....Печёрское ...




Рейтинг: / 12
ХудшаяЛучшая 
 
Обсуждение (1 сообщений)

Ковалев
20-21 июня ....Печёрское ...
Jul 04 2014 10:38:41
** Обсуждение статьи: 20-21 июня ....Печёрское ... **

А где там машины оставляли?
№164911


Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Сервисный центр рыболовных эхолотов Практик Рыболовный магазин Рыболовъ Рыбацкие снасти Всё для рыбалки Фанат Рыбалки магазин рыболовных товаров
 
Copyright © 2006-2020 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком

Рейтинг@Mail.ru