Странные выходные

В пятницу нормально разловился по щуке травянке, брала как у спиннингистов так и на стримера, в надежде также попасть поехал в субботу вечером, 6 шучек и 6 сходов у лодки,  уже странно.Странно что играет то тут то там, бьет сильно.

В воскресенье уже выходил думая что вчера не ела седня будет, не так то было, картинка еще хуже, зелени нагнало, а щука также играет но не берет.Но зато с погодой повезло, опять обгорели.

Хотя из нуля пришлось выходить, руки в рыбе испачкать как говарить взял  чудесного окуня грамм на 20, так что продам по себестоимости себе в ущерб как в анекдоте говориться.

Откуда столько воды взялось все лето жаловались что корабли ходить не могут, а тут подняли на метр за неделю, а если учесть предыдущий спад так на два получается.. .
net_voprosov

нет вопросов


glavnoe_vyiti_iz_nulya

главное выйти из нуля


nda

нда





опубликовал Balansir , для сайта balansir.com 

прЯмаЯ ссылка на статью: Странные выходные




Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
 
Обсуждение (1 сообщений)

Korich
Странные выходные
Sep 15 2014 19:48:53
** Обсуждение статьи: Странные выходные **

Такая же фигня... еле ушли от нуля... окунька товарищ взял и я бычка)) на спининг ))о как
№167100


Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Сервисный центр рыболовных эхолотов Практик Рыболовный магазин Рыболовъ Рыбацкие снасти Всё для рыбалки Фанат Рыбалки магазин рыболовных товаров
 
Copyright © 2006-2020 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком

Рейтинг@Mail.ru