Морозный луначарск

 Суббота, утро, мороз -22 давление 756 - пока шёл до точки встречи борода покрылась инеем. Встретились доехали, из четырёх двое передумали, осталось двое смельчаков…


Волга рыба судак
Волга рыба судак

Приехали как и в предыдущий раз дождались колонны и потихоньку поехали, ушли опять в право, но проехали дальше около 11 км судя по панели приборов. На льду все -30, глубина до 10 метров, ветер редкий но…… Ловил сразу на китайку, потом оборвал нацепил балансир ораньжево-желтый поймал только одного на него.

 

Прикольно получилось: тащу судака бац опять сход, ругнулся, начинаю опускать блесну не проходит, беру половник выгребаю лёд, смотрю крупный кусок плавает, а солнце слепит глаза и как то всё автоматом происходит, опускаю половник, а подцепить не могу. Наклоняюсь а это не льдинка а судак застрял, видно сошел прям лунке и раскрыв плавник застрял, напомню лёд тут танк выдержит около 50 см.. Багорика не было пришлось в состоянии эффекта руку погреть в воде, вытащился легко, глаза правда вылезли наверно из-за глубины.

 

Ну в заключении скажу берите перцовку или коньяк это же рыбалка, а мы не рыбаки - мы рыболовы и должны получать удовольствие не от количества выловленной рыбы а от времени проведённого на рыбалке и способа лова. Удачи всем.

 

автор статьи balansir , завсегдатый сайта balansir.com 

прЯмаЯ ссылка на статью: Морозный луначарск




Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
  Нет комментариев.

Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Рыбацкие снасти Всё для рыбалки Фанат Рыбалки магазин рыболовных товаров Сервисный центр рыболовных эхолотов Практик Рыболовный магазин Рыболовъ
 
Copyright © 2006-2018 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком

Рейтинг@Mail.ru