Где-то в районе купринки

 

Разузнав место, где находится Купринка, за что отдельное спасибо купэру, после работы рванули по этому маршруту. В итоге проехав дачи и въехав в лес, глаза стали разбегаться, где же остановиться.

 

Решив проехать еще дальше свернули с основной дороги, идущей вдоль горы вправо, переехав небольшой перешеек между озерами, оказались на лугу, благополучно преодолев который добрались до развилки и повернули естественно на лево… После пяти забросов и двух падений (ооооооооочень скользко у берега) взяла щучище (на фото), которая была тут же отпущена.

 

После поднялся сильный ветер, и удовольствие от забросов уже было не то, решили вернуться до развилки, проехать вправо.

Через 15 минут поняли, что не зря сорвались. Заливчик, ветра нет, развернули удочки. Стоит отметить, что на удочку клевало бесконечно J, окунь меньше ладони. На спиннинг больше никто не взял. В итоге перешли на удочки и отвели душу на окуньках.

 

 

Под вечер вообще ветер стих, вода-зеркало, малька гоняет кто-то, особенно в районе намечающихся камышей, но лодки не было с собой. Народу тоже не мало присутствует, несмотря на понедельник.






опубликовал Александр  , для сайта balansir.com 

прЯмаЯ ссылка на статью: Где-то в районе купринки




Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
  Нет комментариев.

Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Рыболовный магазин Рыболовъ Рыбацкие снасти Всё для рыбалки Сервисный центр рыболовных эхолотов Практик Фанат Рыбалки магазин рыболовных товаров
 
Copyright © 2006-2020 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком

Рейтинг@Mail.ru