Дело было вечером - делать - было нечего 10 мая

День не поймешь что, у кого рабочий у кого нет. Вот и моя пошла утром на работу, а вернувшись в 2 часа дня озадачила вопросом: Чего бум делать? Надо отметить что вчера гоняли на платники в Хрящевку и немножко отловились карасем, килограмм 6-7, так вот на фоне этого решили что надо сгонять как минимум в магаз за поплавками, кои мы оставили в камышах, да и за крючками, кои мы тоже пообрывали в Хрящевке. Вопрос стоял или на Копылово или на Купринку (время то уже стало 16 часов). купив опарыша, поплавков и крючков, поговорив с продавцом - решили - едем на Купринку. Солнечно, душновато, ветерок правда холодный. Народа как обычно много, мясо кушать изволят. Рыбаки стали встречаться по пути прямо вдоль асфальтовой дороги, напротив турбаз.

Прибыв на место сразу поинтереосвались у компании которая рыбачила? /бухала, при этом ловила на фидер. 2 сорожки и ниче более, ну думаю попали. Развернулись, сели, настрогал жмыха, размочил.

 Пока строгал и мочил - клева нифига.. покидал корм, минут через 10 началось. Пошла верхоплавка или уклейка. причем ловилась только там куда бросал корм, полметра вправо или влево - фиг вам. сидим ловим, никого не трогаем, компания, слышим, начинает собираться потихоньку. Браки, уроды, на резинке касынки и экраны проверяют, увы не пустые.

Вдруг - БУХ. компания корм весь в воду у берега сбросила и свалила. Я туда. кидаю удочку с дохлым апарышем - клюет. Переползаем туда. Клев нормальный, правда не очень крупная рыбка. Выдернув очередной раз верхоплавку сделал зацеп за сучок, оборвал. Расстроился. Домой ехать через полчаса. Покурил, успокоился. Связал снасть узлом и вновь забросил. Тихая, слабая поклевочка, тяну - сопа, сантиметров 25 длинной. Радости полные штаны :) вот такое завершение обычной рыбалки в вечер выходного дня. Завтра опять поеду вечером.

PS:Рыбка хищная гуляет, верхоплавку гоняет на раз два...


опубликовал m71 , для сайта balansir.com 

прЯмаЯ ссылка на статью: Дело было вечером - делать - было нечего 10 мая




Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
  Нет комментариев.

Быстрый ответ

Обсудить...
« Пред.   След. »

Главная
Забыли пароль?



Рыболовный магазин Рыболовъ Сервисный центр рыболовных эхолотов Практик Фанат Рыбалки магазин рыболовных товаров Рыбацкие снасти Всё для рыбалки
 
Copyright © 2006-2018 "Балансир.com"- Тольяттинский рыболовный портал, рыбалка в Тольятти и Самарской области.  Любое использование информационных материалов только с указанием прямой ссылки на сайт www.balansir.com
16+.
 Мы в контакте  |  Мы на YouTube 
Проектирование: jKonstruktor & jСreator
написать Балансиру Ком

Рейтинг@Mail.ru